Серия PROFESSIONAL
Нож разделочный Gipfel 9 см
1 407 руб
985 руб
артикул: 6723
Нож разделочный Gipfel PROFESSIONAL 26 см
2 532 руб
990 руб
артикул: 6792
Нож для стейка Gipfel PROFESSIONAL 12cм
1 452 руб
1 017 руб
артикул: 6724
Нож для булочек Gipfel PROFESSIONAL 13 см
1 600 руб
1 120 руб
артикул: 6781
Нож шинковочный Gipfel PROFESSIONAL 26см
2 408 руб
1 204 руб
артикул: 6763
Нож разделочный с зубчатой кромкой PROFESSIONAL 26см Gipfel
2 718 руб
1 359 руб
артикул: 6766
Нож разделочный Gipfel PROFESSIONAL 10 см
1 418 руб
артикул: 6741
Нож для овощей Gipfel PROFESSIONAL 12 см
1 436 руб
артикул: 6732
Нож разделочный Gipfel PROFESSIONAL 12 см
1 503 руб
артикул: 6742
Нож шинковочный Gipfel PROFESSIONAL 20 см
2 257 руб
1 580 руб
артикул: 6762
Нож для сыра Gipfel PROFESSIONAL 14 см
1 632 руб
артикул: 6726
Нож филейный PROFESSIONAL 15 см
1 767 руб
артикул: 6733

Серия Gipfel Professional – лучшие профессиональные ножи

Уж если театр начинается с вешалки, то профессиональные ножи – это особые столовые приборы, с которых начинается каждая pro-кухня. По качеству и ассортименту профессиональных ножей можно не только угадать специфику ресторана или кафе, но также и судить о мастерстве шеф-повара.
Профессиональные ножи Gipfel – это сверхпрочные изделия из качественной углеродистой стали, готовые на отлично выполнить любое Ваше задание. И даже если Вы совсем не ресторатор или маститый шеф-повар, а просто человек, любящий готовить и превращать этот процесс в увлекательнейшее действо, Вам будет что выбрать в интернет-магазине myGipfel.ru:
- разделочные кухонные ножи профессиональные с длиной клинка от 12 до 26 см с выточками, зубчатой или пологой режущей кромкой. Кроме традиционных моделей, в ассортименте Gipfel представлены и гибкие разделочные ножи.
- шинковочные ножи Gipfel;
- поварские ножи Gipfel с широким клинком;
- поварские японские ножи Gipfel с выточками;
- топорик Gipfel Professional Line.
Всегда к месту на ресторанной кухне будет нож поварской профессиональный Gipfel для сыра, специальный нож Gipfel Professional для булочек, нож для стейка, вилка для мяса и, конечно же, хлебный нож Gipfel Professional!


Профессиональные кухонные ножи: отдайте предпочтение углеродистой стали

Так уж повелось, что среди шеф-поваров и домашних кулинаров-любителей спор о том, из какой стали выбрать нож – углеродистой или нержавеющей – почти такой же давний и непримиримый, как «что было первым – яйцо или курица?». Профессиональные кухонные ножи Gipfel изготавливаются из углеродистой стали (Carbon Steel).
Современные профессиональные кухонные ножи Gipfel из углеродки обладают одним неоспоримым преимуществом – они прочнее и тверже, чем их собратья из нержавейки. Такие ножи не подведут Вас в самый ответственный момент, ведь их острая режущая кромка легко подается заточке и долго сохраняет остроту. А знали ли вы, что суши-шефы всегда пользуются в работе ножами из углеродки, предпочитая их именно за особую остроту?  
Однако настоящий нож поварской профессиональный из углеродистой стали ровно настолько, насколько обладает исключительными свойствами, требователен в уходе, очистке и выполнению рабочих задач: например, если твердым ножом из высокоуглеродистой стали, предназначенным для шинковки, попробовать перерубить кость, он легко может раскрошиться или обзавестись парой-тройкой зазубрин.
Конечно, ножи Gipfel – высоконадежные приборы, прошедшие множество испытаний и на прочность, и на износоустойчивость. Знак качества Gipfel – это подтверждение соответствия всем международным европейским стандартам.
Gipfel знает, что свой нож профи-мастер редко выпускает из рук, именно поэтому рукоятки ножей серии Professional Line выполнены из твердого бакелита – они отлично лежат в руке, эргономичны и удобны в использовании. Выбирайте профессиональные ножи Gipfel – и Вы не пожалеете!